Kamis, 14 April 2011

26 Maret 2011▲

last week......


pagi itu, hp bunyi terus karena sms ucapan ultah, ngantuk karena baru tidur jam 1 dan gue bangun jam 7, masih ngantuk bgt dan mau tidur lagi, tapi.............

bunda: *buka pintu kamar* ta itu dicariin temen"mu
gue: *gajadi tidur* siapa?
bunda: gatau, keluar gih




akhirnya gue gak jadi tidur dan keluar kamar dan...........siapa yg dateng???? TADAAAA!!!! mereka adalah cinta pertama saya di 36, GBB alias Gangster Bubu Baby! agak rare sih namanya cuma namanya ini ada sejarahnya tersendiri haha ok lanjut dan yang dateng itu marisa, azka, jiwa, anna, ambar, iban, lutfi, irham, zihni hahaha mereka semua sahabat saya dan saya cinta sekali! mereka bawain saya taart coklat yg enak itu dan saya suapin mereka satu" hahaha sweet yah :3 oiya saya jg dikasih karton isinya tanda tangan anak sekelas + tanda tangannya RIFQI PUTRA SEMENDO!!! cowo bule yg ga tau kenapa saya suka banget liat mukanya itu!! sayangnya ga ada fotonya siiiih pas mereka dateng T_T abis itu dgn gaya yg biasa kalo upi kerumah gue "ehem laper" wkwkwkw tandanya mereka laper yaudah dimasakin mie goreng sama dibikinin es kelapa dan foto" terus ga lama kemudian satu" pada pulaang-_- pertama marisa dianter lutfi pake motor irham karena mau ke bandung terus iban balik duluan karena mau nganter cewenya cheers ke senayan then... si jiwa nebeng..........

pas udah mau keluar dari jalanan rumah gue tiba" si iban tereak

"EH PULANGNYA NTAR LAGI DEH!" *sambil puter balikin motor*

kaget?jelas. and guess what???? what happened after that? ternyata..........temen seperbinalan GBOlah yang dateng sambil nyanyi "HAPPY BIRTHDAY TITAAA!!!" membawa kue tart imut persegi panjang yang ada tanda senyumnya + mading yang berisi ucapan" dan foto" mereka bersepuluh!!! (tambah gue jd 11)

ini dia madingnya!



sumpah ini sweet banget wishes"nya tapi ada unsur pornografinya jg karena ada yg menggambar etet disini karena..........ah nevermind yang jelas saya cinta mereka semua!

oiya sekalian deh ini jg signatures carton dari anak" sekelas


hahaha liat kartonnya aja yg diliat jgn gue *pgn bet diliatin yak wkwk* terus....ga stop sampe situ, mereka tetep ngerjain gue, dan gue diceplokin dan ditepungin + disiram air kelapa yg dibikinin buat gbb tadi, gokil dah ini dia foto"nya


ini sama ade wakakaka kocak bgt liat foto ini guenya udah kaya zombie dan adenya bener" ketakutan-_-


ini lutfi abis gue dilemparin es kelapa langsung bales dendam gitu-_-"


make a wish duluuu!


mau liat before afternya tart diatas? let's see!


sampai akhirnya gatau kenapa hancur begini, saya belum sempet makan gara" kelamaan mandi abis diceplokin dan itu parah-_- (sampe dimandiin mbak) T_T


ngakak sendiri kalo inget pas itu terus abis itu main kartu abis itu truth or dare dan itu seru sekali!!!!! tapi ada aib" yg ga bisa saya ceritain disini wakakaka yang jelas saya cinta sama mereka semua (liat fotonya dibawah)


inilah GBO, dan 2 cowo itu temennya GBO jg (ini ga lengkap karena temen" sekelas yg ngasih surprise udah pulang) -_-



so.....this is the sweetest birthday for me, hahaha thanks God i have them<3

sincerely,

Ataffixx

Jumat, 25 Juni 2010

MEMORABLE FORCE FIVE!!!!!!!!!!!!!

heyyy long time no post ye blogger hahaha apakabar guysssss?baik2 aja lah pasti hahaha ho ya! tanggal 14 sampe 16 juni kemaren gue sama #MFRV kebali!!!!!! farewell trip gitu deh, seru abis sih bareng2nya, tapi gapuas karena bentar bgt disana, hmm trs ada 2 pasangan yg jadian di sana huaaaaaa asik bgt!!!!! oiya ini foto2nya wkwk

 huaaaaaaaaa kangen bgt gila 3 hari yg seru kurang puas MAU LAGI!!!!!!!!!!!!

oiya tanggal 20 juni kemaren gue wisuda loh! trs ada farewell show nya gitu uuuuuuuuu sedih bgt semua pada nangis2 bombay pelukan trs ngasih ucapan perpisahan aaaaaaaa sedih bgt :'(



gila deh kangeeeeeeeeeeen banget sama suasana itu, mellow, kompak, rasanya bener2 kaya keluarga, ya Allah thanks for giving me a family like that., i'm gonna miss them, and........i'm missing all the memories that ever happened on there......oh God.....could we gathered together again like in those pictures? :'(


-END-

Jumat, 07 Mei 2010

finally................ (but not the final of all) :p

heyhooo guysss piye kabareee? miss me guys huh? hahah candeee :p setelah 5 bulanan gabuka blog kangen juga, you know what? BANYAK YANG BERUBAHHHH!!!!!!!! hmm btw hari ini tgl 7 mei kan? pengumuman asil uan smp dong? HAHAHAHAAAYYY GUE LULUS!!!!! ALHAMDULILLAH BGT MAKASIH YA ALLAH :) tapi......nem gue cuma 30.50 :(:(:(:( sedihnya jauh banget dari target yaitu 35 huaaaa gagal deh masuk 21 tapi yaudahlah mau gmn lagi gue tp gue tetep usaha dong, tp untung masih banyak yg support gue jadi ga down2 bgt layawwww, oiya buat seminggu ini gue rasanya ingin melupakan sejenak tentang nem, trs tanggal 13 nanti gue rafting!!!!!!!!!! aaaaaaa gasabar, sumpah ya nem rendah tuh bikin jantung copot,gemeteran,stress dkk, jd buat yg kelas 8 sekarang.............you'll know how it feels when you grade on 9th grade!!! goodluck buddies! skip2 gue bosen cerita nem, gue pgn cerita tentang angkatan yang paling gue sayang bgt yaitu..........#MFRV alias MEFORVE singkatan dari MEMORABLE FORCE FIVE huehehehe bagus ga?bagus donggggg yang bikin gituloh...........@niniezysn! hehehhee oh ya gue angkatan kelima di tugasku JHS makin hari makin kompak sampe rasanya kaya keluarga kedua tau ga, aaaaa pokoknya sayang bgt!!!!!!! mau liat ga? nih deh gue kasih liat fotonya, this is us, here we are......


itu pas rakaju, rakaju tuh tradisi kemping tugasku 3 hari 2 malem, hari rabu, kamis, jumat seru bgt pokoknya!!!! pokoknya calon anak tugasku harus inget kegiatan ini ya!!! dijamin ketagihan hahaha :p

setelah berbulan2 ga buka blog banyak yg berubah loh guyssss huaha dari mulai suasana di sekolah, keseharian, dan lovelife :p hahah oke gue ga akan cerita lovelife disini kalo mau telpon gue aja wakakakak canda ohyaohya mau ngomong apa ya tadi?lupa hahahahahah pikun parah T_T haha gatau mau ngomong apalagi wkwkwkwk pokoknya wish me luck ya guys bisa nyari sma yang bagus hehehe amin! sooo.........goodnite! byebye guys :3


Therthyra Alierris :p

Selasa, 15 Desember 2009

exam's last day

yoyoyoyowww finally selesai juga gua ulum wahahaha MERDEKA!!!!!! hahaha tp ga merdeka juga sih kan belom terima raport sm uan -_-" argh hasilnya "membahagiakan" semua huhuuhu takut deh sampe rapot jelek huuuuww, uda gitu kepsek suka bikin takut aja sih kalo pagi nasehatnya pas ikrar "kalo ga lulus jgn protes ke sekolah" hhhhh bukannya support malah takut huahua zz tau ah ulum jelek uan gaboleh ikutan jelek ya amiiiiiiiiiiinnn, trs apa ya? oiya td gue akhirnya nonton paranormal activity! finally yeawww nih deh posternya



hm pertama sih boring, tapi lama2 tegang juga ya hmm masa tdr kakinya ditarik tp setannya ga keliatan hadoh gilaaaaa, age ama rangga takut tp tetep nonton, tari? maenan bb pas dpn muka hahah ga nonton itu mah namanya-_-" hm pas akhirnya cowonya kepental dan gue cm ngmng "aneh" -_- trs apalagi ya?? oiya
Friendship festival "keep your friend close & keep your enemies closer" 24 DEC SMPI TUGASKU be there guys

tp bukan angkatan gue sih yang bikin haha tp angktan bawah dateng ya guyssssss!!!!! :D:D

trs apalg? gatau dah don't know what to say, bye! ;)

Rabu, 28 Oktober 2009

FOSTIFIRATION'S LAST DAY!!!!!!!! :')

 last night....

"Oioi teman2,.Hehehe..Besok pelantikan.... jm 6.40 udah pd stndby dskolah ya,. Jgn lupa bw blazer,.Bjuny pth-ijo biasa,. Yg mau bw kmera bw aja,.kalo ada yg lum jelas tanya aja,.Jgn malu2,.Hehehe... thx buat kerja samany 1 thn 58 hari... hehehehe.. :)"
-ktum
FOSTIFIRATION
'reza'-

sender : yoharyo
received : 27 Oct 2009 07:48:34pm

hmm mungkin itu sms perintah terakhir dr haryo yg dikirimin buat fostifiration :') sorry ya yo gue sering bandel kalo disuruh rapat ga mau, lg rapat malah ngbrl, tp lo sukses yo jd ketum, congratulation! :D td pagi uda pelantikan dan itu menurut gue keren bgttttttttt, gue yg lepas jabatan aja bangga, apalagi yg dilantik ya? hmm td sempet nangis juga sih tp dikit, yaaa nyesek doang, pas pelukan ama ghea. jd ga salah dong kalo gue bilang "i'm so proud to be the one part of the fostifiration" (haha sok bgt gua) trs gue jd keinget sm pas <b>gue dilantik&nbsp; di deket empang</b> gue inget bgt itu, haha tp tetep seneng dong bisa melewati romusha yang cukup menggojlok fisik mental dan hati, gue pasti bakal kangen kita ngada2in event kaya une fete animee, music for charity, trs bazaar amal, loketa, special event, sm acara2 bukber di panti sosial, oiya ga akan lupa bangunin sahur anak2 pas pesantren kilat sm jd panitia rakaju aaaaaaaaaaaaaaaaa pasti bakal kangen bangettttt, terus dr osis jg gue sm yg lain jd tambah deket, gua juga awalnya dkt sm mantan gebetan gue itu lewat ldks, trs dulu pas ldks gue muntah pisang hahaha itu konyol b-a-n-g-e-t trs apalagi ya? hmm banyak deh cerita tentang osis, yg ga kan dilupain dan bakal dikangenin, oiya ga lupa juga fostifiration artinya "the fourth osis from the fifth generation" bacaannya ribet tp artinya simpel kebalikannya sm yg baru simpel bacanya tp artinya yg ribet, tp keren loooh "OASIS" artinya td gua tanya ke fanesya <span style="color: windowtext;">"organisation ace section intergration of  serenity" beuh mantap gan artinya ya hahaha oiya ini ada bonus fotonya, belom gue tag, males ngetag haha


 


 


and last.....good luck for oasis!